Поездка в Кейптаун, ЮАР

Обзоры новостей

 

Современный Кейптаун, расположенный на юго-западе ЮАР, представляет собой один из самых красивых городов на всей планете. Недаром он пользуется славой самого красивого города в родной стране ЮАР. Кейптаун уютно расположился в юго-западной части страны между горами и океаном. Второй город ЮАР Кейптаун радует мягким климатом, своеобразной архитектурой, высококлассными отелями, изысканной кухней и действительно интересными достопримечательностями. Побережье Кейптауна часто сравнивают с Большим Барьерным Рифом Австралии. В Кейптауне сегодня особенно популярна рыбалка в любых ее формах, серфинг, виндсерфинг, дайвинг и водные лыжи.

Кейптаун в наши дни состоит из десятков респектабельных кафе и магазинов на улицах города, уличных джаз-бандов, морских котиков, загорающих прямо на пирса, дорогих кабриолетов и рыбных ресторанов Капмс Бея, горы Стол, продавцов африканских сувениров, солоноватого морского ветра набережных, бесконечного солнца и непринужденных улыбок местных жителей. Даже в самые первые дни пребывания в Кейптауне гости чувствуют себя практически как дома, но только без бытовых забот и обязанностей. В Кейптауне можно прекрасно отдохнуть и развеяться, забыть о любых проблемах и трудностях. На отдыхе в Кейптауне можно остаться наедине со своими любыми делами и собой, подумать и принять важные решения. Времяпровождения в Кейптауне способствует новым и свежим мыслям.

В Кейптауне прекрасно сочетается африканская и европейская культура. Жители Европы не чувствуют в этом городе себя чужими или просто гостями. На время отдыха Кейптаун становится для всех туристов родным и близким домом.

 

 


Смотрите так же:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Копирование материалов разрешено только с установкой активной ссылки на verne.ru