Ножи Cold Steel – прошедшие и огонь и воду

Обзоры новостей

Название этой статьи идеально характеризует ножи марки Cold Steel, поскольку их действительно подвергали такому количеству всевозможных испытаний, что обычным ножам и не «снилось». Ножи метали в автомобильную и самолетную обшивку, в листы бронированного железа, в кольчуги – и все эти испытания металл выдержал.

Складные ножи колд стил эффектны как внешне, так и в деле – они привлекают как опытные взгляды специалистов, так и непрофессиональный взор любителя. Они выдерживают намного большие нагрузки, чем большинство аналогов других производителей. Такие ножи не сложатся у вас в руках даже при самых экстремальных обстоятельствах.

Казалось бы – в ножах нет ничего лишнего, вычурного, однако они изящны и сбалансированные. Ножи Cold Steel можно охарактеризовать, как «хищные», «прямые» - наверняка они унаследовали такой характер от хозяина (точнее их создателя) - Линна Томпсона, который смог адаптировать средневековые кинжалы к условиям современного производства оружия. Томпсон – известнейший мастер боевых искусств в Америке, который увлекается историей холодного оружия и его дизайном. Именно благодаря его опыту и жажде к знаниям, американец смог соединить опыт оружейников древности с современными промышленными возможностями. Можно сказать, что клинки Cold Steel созданы для тела.

Компания Cold Steel предлагает огромный ассортимент продукции различного назначения – это и боевые топорики, и самурайские танто, и ножи с фиксированным клинком, и уже упоминавшиеся складные ножи. Продукция с фиксированным клинком идеально подойдет в качестве рабочего инструмента для строителей, рыболовов и охотников, фермеров, то есть всех тех, кому нужен «неубиваемый» нож. Колд стил подходит по всем параметрам – ими можно метать, ими можно даже рубить.

 


Смотрите так же:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Копирование материалов разрешено только с установкой активной ссылки на verne.ru