Лучшие отели Швейцарии

Обзоры новостей

Лучшие отели Швейцарии Многие путешественники говорят что Швейцария это Европа в миниатюре, и не зря. Граничащая с Францией, Германией и Италией, Швейцария предлагает культурную смесь всех трех странах. С привлекательным слиянием заснеженных вершин, ледниковых озер, цветочных луг, хорошо сохранившихся средневековых городов, культурных городов и климата от альпийского до субтропического, Швейцария это не только популярное место летом, но и заветный лыжный курорт зимой, которая никогда не перестает удивлять. Здесь Вы можете найти огромное разнообразие отелей в Швейцарии, от простых до роскошных 5 звездочных курортов. Пребывания в любой из описанных ниже роскошных отелей в Швейцарии, если вы, конечно, можете себе это позволить, даст вам истинное волшебство высокого уровня обслуживания, эксклюзивных и роскошных услуг и удобств, а также множество развлечений. Hotel President Wilson Один из самых современных отелей города, где новый интерьер хорошо вписывается в современную внешность, потрясающий отель President Wilson дает теплый прием к роскоши, обещая полное расслабление и спокойную атмосферу.

В нескольких шагах от самых красивых парков в Женеве и с видом на Монблан и Альпы. 230 просторных номеров отеля оформлены в элегантном стиле, все хорошо оборудовано по последнему слову техники.

В отеле есть несколько местных ресторанов, где подают вкусные блюда. Те, кто хочет омолодится, может отправиться в стильный спа-центр, предлагающий множество косметических процедур и массажей, или просто расслабиться и понежиться в джакузи или паровой ванной.

Только помните, что все звезды здесь! The Dolder Grand В 1899 году был построен санаторий «Curhaus». В настоящее время санаторий превратился в город-курорт, предлагая превосходные удобства, качества жилья и услуги мирового класса.

Dolder Grand был обновлен британским архитектором Норманом Фостером. Отель предлагает 173 прекрасных номеров, включая люксы, спа, бизнес-центр и многое другое.

Возвышаясь над невероятно красивым озером Цюриха. В отеле проживали знаменитости: Леонардо ДиКаприо, Мэри Джей Блайдж и другие.

Кроме того, недавно в отеле снимали фильм «Девушка с тату дракона». Kempinski Grand Hotel Des Bains Это еще один звездочный отель в Швейцарии близ Санкт-Морица, что дает посетителям легкий доступ к отдыху на свежем воздухе, с магазинами и ресторанами. Все номера в этот сказочном отеле отражают роскошь, стиль и современные технологии. В двух словах, это место для любителей благополучия и идеального отдыха.

Источник: alltravels

 


Смотрите так же:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Копирование материалов разрешено только с установкой активной ссылки на verne.ru