Круизная компания Royal Caribbean International желает видеть Одессу в списке обязательных для посещения городов

Обзоры новостей
39Известная многим круизная компания Royal Caribbean International уже не первый месяц заявляет, что в планах у нее расширение маршрутов следования ее лайнеров, и порты, в которые теперь станут заходить суда компании, будут весьма привлекательны для любых туристов, решивших связать свой отдых с компанией Royal Caribbean International.
Одним из первых портов, который, по словам компании Royal Caribbean International (офис которой находится в США), войдет в маршрут следования станет порт Одессы, который является весьма привлекательным для многих туристических компаний, и по мнению менеджеров Royal Caribbean International также удачно дополнит отдых пассажиров их круизных лайнеров. На этот раз можно не опасаться, что это только слухи, данные официально подтверждены и представителем фирмы, и вице-мэром Одессы по различным  гуманитарным вопросам Еленой Павловой. Как говорилось на проведенной недавно пресс-конференции, суда компании и до этого неоднократно заходили в порт Одессы, однако это были все лишь разовые остановки, без регулярного посещения, но, со временем получая все больше лестных отзывов об одесском порту от своих пассажиров, компания решила, что включить посещения одесского порта на регулярной основе будет правильным решением и в плане прибыльности, и в плане удовлетворения желаний клиентов.
Крейг Милан будучи вице-президентом компании Royal Caribbean International лично прибыл в Одессу, чтобы уточнить все детали нового маршрута и разработать оптимальное время и продолжительность остановки лайнеров компании в одесском порту. Как сказал он сам, его приятно удивил город и порт: "То, что мне довелось увидеть, было приятным сюрпризом: сервис, развитая инфраструктура, красивая и не обычная архитектура, культурологическая составляющая, все оказалось на должном уровне". В результате, по планам компании уже в начале 2014 года новый маршрут будет запущен, и туристы смогут оценить гостеприимство нового порта. В случае, если проект окажется успешным, то в будущем будет прорабатываться и план регулярных перевозок крымско-татарским маршрутом, пунктом отправки в котором станет Одесса.
Конечно, со своей стороны Украина рада таким событиям. Для ее граждан это окажется выгодно и в финансовом плане и в культурологическом, рады и туристы, так как остановка в таком интересном порту как одесский окажется отличным приключением для них.
 


Смотрите так же:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Копирование материалов разрешено только с установкой активной ссылки на verne.ru