Осенний шоппинг в Праге

Обзоры новостей
61Начать шоппинг в столице Чехии рекомендуем с улицы с названием «На Пршикопе». Здесь располагаются лучшие магазины города. В Праге вас приятно удивят цены на модную одежду и аксессуары своим существенным отличием от цен на те же товары в Москве. Кроме того,  многие вещи, которые вы приобретете в Чехии по низким ценам этой осенью, появятся на прилавках московских магазинов лишь в следующем сезоне. Не оставят равнодушными вас и регулярные распродажи с настоящими «правдивыми» скидками.
С каждым годом возрастает интерес к шоппингу в столице Чехии. Сегодня многие международные дома моды интересуются Прагой, обеспечивают ее туристов новинками современной моды. Кто знает, может, со временем Прага станет одним из главных модных городов Европы.
Не стоит на месте и чешское производство. Высоко ценится чешская кожгалантерея: перчатки, сумки и кошельки. Если Вы любите и носите шляпы, то визит в чешскую столицу подарит Вам еще одну радость – новую изысканную шляпку.

Современная чешская марка обуви «Бата» есть не что иное, как известная с советских времен «Цеба», фирменные обувные магазины которой Вы сможете найти не только в Праге, но и во всей Чехии.
Остаются по-прежнему актуальными чешские ювелирные изделия созданные вручную. Изумительные изделия известного завода чешской бижутерии «Прециоза» не оставят Вас равнодушными. Кстати, с этим заводом работает ТД «Диор».

И, конечно, вам захочется приобрести знаменитый чешский хрусталь, о котором в советские времена знали все жители нашей страны. Современный чешский хрусталь немного изменился, однако не перестает изумлять покупателей изысканными формами, необычайными переливами серебристого и золотистого цвета. На прилавках магазинов всей Чехии Вы найдете все: от маленьких вазочек до огромных люстр.

Несомненной частью вашего шоппинга станут покупки сувениров: альбомов с видами Чехии, маек, кепок. И, конечно, Вы купите все, что так или иначе связано со знаменитым чешским пивом: пивные кружки, подставки под кружки и само знаменитое чешское пиво. Не забудьте о главной достопримечательности страны и приобретите для Ваших близких несколько бутылочек лучшего в мире пива. А приобретать сувениры в Праге лучше всего на Золотой улочке, Карловой улицe или  на Старoместской площади.
Собираясь в поездку, стоит помнить, что все чешские товары в Праге,  и в других городах ЧР, намного дешевле, чем в нашей стране. Словом, все то, что у нас купить дорого, в Чехии очень даже позволительно. Поэтому шоппинг осенью в Праге запомнится Вам и Вашему кошельку как один из самых приятных.
 


Смотрите так же:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Копирование материалов разрешено только с установкой активной ссылки на verne.ru